Камера окончательной расстойки серии CR предназначена для расстойки изделий хлебопекарного и кондитерского производства, технологический процесс которых предусматривает окончательную расстойку перед выпечкой при температуре выше +35°. Транспортировка продуктов в камеру осуществляется на тележках-шпильках, для чего предусмотрены удобные откидные пандусы.
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
- Температурный режим от +35°С до +45°С
- Вместимость тележек: 2 для противней EN 2/1 (600×800 мм) или 4 для противней EN 1/1 (600×400 мм)
- Влажность, % 65-90
- Световой проем, мм 1500х1850
- Количество дверей — 2
- Внутренние размеры, мм: 1800x900
- Камера выполнена без пола
- Климатический модуль создает в камере нужную температуру и влажность
- Многофункциональная контрольная панель — позволяет визуализировать технологический процесс расстойки
ОПЦИИ:
- По запросу наружные обшивки панелей камеры могут быть выполнены из нержавеющей стали