Cream Cheese Cooking – мягкий сливочный сыр, имеет нежную консистенцию и легкий сливочный вкус. Относится к категории свежих сыров, которые не требуют созревания и не подвергаются прессованию. Изготовлен из молока и густых сливок. Процесс переработки сырья организован таким образом, что все полезные и вкусовые качества сохраняются максимально. Широко используется в приготовлении различных салатов, суши, десертов и выпечки: пирожных, тортов, ватрушек, печенья. Является главным ингредиентом широко известного десерта «Чизкейк».
Состав: молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, соль (содержит антислеживающий агентферроцианид калия), стабилизатор (камедь рожкового дерева, каррагинан, хлорид калия, стандартизованные сахаром бактериальная закваска мезофильных культур.
Условия хранения: хранить при температуре от +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75–85 %.Срок годности: 180 суток.Масса: 500 гПроизводитель: ОАО «Туровский молочный комбинат». Страна производитель: Беларусь